мама

Мурад Якубжанов
Прости меня за расстоянье,

где мечется промеж любовь

Прости мои непониманья,

что в моем Прошлое и Вновь

За мои тяжкие обиды,

за что прощаешь ты меня

За твои.....-за меня молитвы,

что обереги для меня

За мое сердце что незнамо,

творит твоей душе печаль

За то что веришь ты упрямо,

и что  тебе себя не жаль

Прости...........