Слова ты неудачник!

Виктор Пермяков
Смотрю на тех,
Кому сопутствует успех,
Вопрос мелькает в голове:
Почему он не у каждого в судьбе?
Для многих приговор,
Слова – «ты неудачник»!
Что воспринимают как позор.
Пытаются решить такой задачник!
Но глупа сама задача,
Как не решай, а не придет к тебе удача!
Ведь есть восточное Христианство,
Что просвещает наше пьянство,
Что говорит про этот приговор,
И по-другому строит взор,
Ты неудачник на земле,
И будь блажен на корабле!
Он отвезет тебя к нему,
Ты просто будь смирен всему!
Не призываю, я тебя,
Ты сам решишь все для себя!