14 февраля

Дмитрий Верушкин
В этот праздник Всех Влюблённых -
Всех любовью окрылённых
Я так счастлив быть с тобой,
Рядом с девушкой-мечтой.

Словно маленькое чудо
Появилась в жизни ты,
Нам с тобой не будет худо -
Выполню твои мечты.

И с высоты почти двух лет
Хочу я смело заявить:
Тебя на свете лучше нет,
Могу сто раз я повторить.

И на футбол катались мы,
И в парке весело гуляли,
Средь повседневной кутерьмы
На дискотеке «зажигали».

И в «Этномире» на печи
Мы сидя весело болтали.
Ну а на речке как в ночи
Друг дружку крепко обнимали...

А в универе, может, вспомнишь
Что творили мы с тобой? ;)
Печаль мою ты вмиг разгонишь,
Сказав лишь мне: «Люблю, родной».

К чему всё это я пишу?
К чему всё это вспоминаю?
Всё просто - лишь тобой дышу
И только, зай, тебя желаю.

Судьбу свою благодарю,
Что мне тебя она послала,
Как будто ясную зарю
С обложки модного журнала.

И в конце я напишу
Заветные 3 слова,
И нежно их проговорю,
Что очень Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

моей любимой
13.02.2009.