переписка с девушкой на протяжении всего дня

Дмитрий Верушкин
she:
доброе утро, котик,
я целую твой животик...
а когда тебя увижу -
поцелую ещё ниже.

йа:
ты целуй меня почаще:
выше, ниже, во все части.
раз расклад у нас такой -
стану я совсем ручной =)

she:
я буду часто обнимать
и непременно целовать...
ручным увижу - удивлюсь
и этим счастьем наслажусь.

йа:
акей, красотка, буду знать,
мне остается только ждать,
еще мечтать, стихи писать
и о тебе не забывать

she:
ты здесь? нет?

йа:
я поел, убрался, с мамкой пообщался,
ну и с компом немного разобрался.
как только это сделал я -
не позабыл и про тебя.

she:
какие планы на вечер?

йа:
ничего не знаю я.
не ругайся на меня.

she:
Я тебя целую в носик,
ты мой маленький барбосик...:)

йа:
я тебя целую в глазик,
ты мой пушистый дикобразик:-)

she:
Вечер наступает,
Темнеет за окном.
Скоро я увижусь
С противным малышом...

йа:
не противный я совсем!
как у всех - полно проблем,
вот смотрю хоккей я счас,
ну а думаю о Вас =)

she:
За окном уже темно,
Ты бросай свое г...о,
И беги скорей ко мне,
Будет веселей вдвойне!!!

йа:
очень грубо - это раз,
не зачесался ли твой глаз?
два - играет тут Спартак -
оры, крики, кавардак.

she:
Ну и все... Пошла домой...
Ты обидел меня вновь...
Спорт для вас важнее нас...
Все, закончен наш рассказ...