привет-пока

Дмитрий Верушкин
...пришла...

Привет, Ленуська! как дела?
Чего творишь? о чём мечтаешь?
Ещё пока не родила?
Да лан, шучу, ведь ты же знаешь=)

...ушла...

Куда же ты, Ленок, ушла?
И день ушёл, и ночь пришла...
Хотел с тобой я поделиться,
На попе с горки прокатиться...
Иль лучше б нам с тобой напиться?
А утром сразу похмелиться,
Чтоб снова же пойти напиться,
Напиться весело, забыться?
Ну ладно, ты же ведь ушла...
Здесь буду ждать, чтоб ты пришла =)