Третий день уже ползают мухи...

Юлий Клевер
Третий день уже ползают мухи
В остоп...евшем грязном стакане.
Кто сказал, что все женщины - шлюхи?
Задушил бы своими руками!

Кто сказал, что все дети - по пьяни,
Оттого и такие дурные?
Говорят так со злости, что сами
В детстве были, наверно, такие.

За окном - в нежной зелени лето.
Тихо музыка где-то играет.
А меня третий день уже нету.
И об этом никто не узнает.

Третий день уже ползают мухи
В остоп...евшем грязном стакане...

2008-2009,
Москва.