Мои мысли становятся глуше

Егор Лобашов
Мои мысли становятся глуше:
Пульс сонара в воде холодной.
Мне к тебе не дойти как к суше
Умирающей лодке подводной.

Опускаясь на дно во мраке,
Понимать начинаю невольно,
Что любовь словно течь в полубаке,
Что металлу бывает больно...

                11 февраля 2009 г.