Здравствуй мама мамочка родная

Вершинин Евгений
Здравствуй мама мамочка родная
Это я твой непутёвый сын
Здесь тебя я часто вспоминаю
И про свою юность вижу сны

Был я молодой и бестолковый
Только верил в силу слова честь
Север край жестокий край суровый
Десять лет за год проходят здесь

Год за годом жизнь моя сжигалась
И разнёсся с пепелища дым
Раньше ты так часто улыбалась
А теперь твой волос стал седым

Я опять не сплю морозной ночью
Не могу привыкнуть к холодам
Ты же знаешь я сейчас не в Сочи
Этот край зовётся Магадан

Пусть не пишут мне мои подруги
Пусть забыли все меня друзья
Это мне хорошая наука
Только мама ты дождись меня

Я смогу я выдержать сумею
Чтоб вернуться в наш родимый край
Я тебя слезами отогрею
Только мама ты не умирай