Не суди

Андрей Волков 2
Не суди! - нам завет дан Отцом.
Как же сам он нас грешных осудит?
Верю я, что когда мы умрем,
То ни ада, ни рая не будет:

Будет всем нам одна благодать,
И мидяне простят Моисея.
Знать, и я поцелуюсь опять
С злополучной убийцей моею.