Я буду вновь твоей рабой

Аля Власова
За что не знаю, но - прости,
живу
     без всяких
                прегрешений,
Открой
      сердечко
                и впусти,
меня в него без сожалений.

Я буду вновь твоей рабой,
Любви -
       под маскою
                сокрытой,
Полынно-горький
                чувств
                настой
Твоей любви - мной не испитый.


Александр Вайнерман

Открыл бы сердце и впустил
Тебя в него без сожалений.
Аленушка, ты не грусти
И прочь гони налет сомнений!

Алёна

Открой, впусти, жалеть не будешь,
Мы вместе будем, как в раю.
Других ты скоро позабудешь,
Когда вкусишь любовь мою.

Когда вкусишь любовь мою.
Узнаешь сладкое блаженство,
Как цвет нежна, как меч в бою
Она - святое совершенство.