Посвящается Кристине

Алексей Рахе
Эту песню для тебя
Написал я в час ночной.
Услыхав её, судьба,
Крепко сдружится с тобой.
Засыпая, слышу я,
Как легки твои шаги.
Я тебе кричу слова
Ты не слушай их, иди.
Пусть Любовь в пути твоём
Подведёт к тебе того,
С кем ты счастлива вдвоём.
Ты не слушай никого.
Пусть улыбка с губ твоих
Не слетает никогда.
Оставляю тебе стих
И желаю, чтоб была
Жизнь тебе, что мёд лесной,
Голос твой прекрасный.
Чтобы ты была весной -
Страстной и опасной.