Письмо

Алексей Рахе
Зачем письмо в руке?
Я вспомнить не могу.
И горести в вине
Идут опять ко дну.
Я знаю, что судьба
Играется со мной,
И жаркая пальба
Убьёт во мне покой.
И вроде мне бежать
Уже не время, да
В болотной мути гать
Проложат мне слова
Те, что писал тебе.
Я путь пройду по ним,
Они сгорят в огне.
Останется лишь дым
И то письмо в руке...