Посвящается Мишель

Алексей Рахе
Ты - Лезвие души, тонкое, как нить
И я уже давно хочу тебя спросить:
"Неужто ты одна, как Солнце в небесах?"
А если это так, не надо жить в слезах.
Тебя зовут вперёд любимые глаза.
Ты слушай эти звёзды, вскружится голова,
Ты только не грусти, ты знаешь эту боль
Но ей не по пути, не по пути с тобой.
И две руки сплелись в одну для вас двоих,
Читатель, не мешай, и даже стих мой стих...