Негодяйская судьба

Алексей Рахе
"Ох, и учиним мы сейчас негодяйство!
Ох, какое негодяйство мы сейчас учиним!"
А.Смирнов "Под крестом и полумесяцем"

Нам злоба не мила, мы мирные насквозь
Но есть у нас она, мы злые, когда врозь
Не стоит уповать на кол и на чеснок,
Осталось убегать от злобы со всех ног.
Мы только днём честны и вежливы порой,
А как приходят сны, больны мы головой.
Мы жуткие садисты, нас бей хоть кирпичом -
Мы встанем, отряхнёмся, нам это нипочём.
Вы, жалкие людишки, такие из-за вас
Мы стали по ночам, и мстёй мы вас сейчас...
Кому уже смешно, улыбка на лице,
А мы ведь не шутили, вам скоро полный п...
Не стоит улыбаться на этот глупый стих,
Вам стоит постараться и вспомнить про таких...
Мы жуткие и злые, мы просто упыри,
Такие мы, такие - и чорт бы нас возьми!