Весна

Алексей Рахе
"Смотри, видишь, падает звезда? Так вот, это к тебе."
Жизненный опыт

Весна идёт землёй
И дарит нам тепло.
Весною я пьяной
И, вроде, ничего.
Упругий солнца свет
И талая вода,
Спрошу у вас совет -
Где мне найти себя?
А смолы - как слеза
Обветренных лесов.
Остались лишь друзья
И несколько врагов.
А милые душе
Манящие глаза
Расскажут о тебе
И растворят меня.
В бескрайних городах
И в жуткой вышине
Забыл я этот страх,
Что был со мной везде.
Боялся не найти
Мою любовь к тебе,
Пройти мне все пути
Чтоб быть с тобой во сне...