Память...

Вадим Волжанин
     Пилотам армейской авиации и тем, кто прошел Афганистан...

Кабул, Газни,
Джелалабат, Шиндант.
Баграм и Кандагар,
Пули-Хумри…

Отмечено на карте,
Квадрат судьбы…
И в памяти навечно,
Забыть нельзя…

Гора Герат,
Саланг,
Пустыня Регистан,
Кундуз…

Тост третий…,
Мы подымем – вместе!
Друзья -
Забыть нельзя…

Улыбка  друга…,
Перед боем, и -
Мужество мальчишки,
Забыть нельзя…

Ведь это – тот,
Афганистан,
Где пламя,
Юность опалило….