Камешек

Уфффф
... долго здесь просижу, прососав тишину:
сиротевшим.
Отломанный бурей.
Мать-скала на угрюмом морском берегу
облилась вся
солёной глазурью.

Скрой в ладони меня. Стану мягким теплом.
Попою, расскажу тебе сказку.
Обещаю забыть, что я сын холодов.
Не скуплюсь на янтарную ласку.