Первый поцелуй - С Днем Влюбленных!

Николай Колесник Киев
                Первый  поцелуй.

                Нине  из  юности – за  миг  настоящего!

                Сиянье  глаз  во  тьме  ночной,
                Твой  шепот  губ  мой  слух  ласкает:
                "Не  уходи  еще,  постой!"
                Рука  руки  не  отпускает.

                Ты  шепчешь  на  ухо  украдкой:
                "Желание  мое  исполнишь?"
                И  вся  становишься  загадкой,
                "Ну  так  исполнишь – не  исполнишь?"

                Я, замирая  в  предвкушеньи,
                Великой  тайны  на  двоих,
                Слегка  теряюсь  в  неуменьи, –
                Касаться  губ  тепла  твоих.

                И  жарких  уст  прикосновенье –
                О  счастья  миг  –  продлись  еще!
                Нет  в  мире  лучше  опьяненья –
                Шепчу  уж  сам: "Еще…еще…"
                .........................................................

                Как  часто  в  недопониманьи
                Мы  слышим  слог  "здесь  и  сейчас", –
                Ты,  не  терзайся  в  разгаданьи, –
                Найди  Ее  в  сей  миг,  в  сей  час!

                В  глаза  друг  другу  посмотрите, –
                Вот  и  случилось  "здесь – сейчас"!
                Губами  губы  ощутите, –
                Как  в  первый  раз!  Как  в  первый  раз!!!



                13.02.09.                Николай  Колесник.