Песня о Любви

Андрей Хамитов
Что так сердце, что так сердце растревожено,
Словно ветром тронуло струну.
О Любви немало песен сложено,
Я спою тебе спою еще одну.

Моя жизнь стрелой промчится сквозь столетия,
Будто птица рвется в высоту.
И кого ищу на этом свете я,
Я ищу ее одну конечно ту.

Ту что смотрит нежно на Твои творения
И глаза при этом так честны,
Ту что ловит каждое мгновение
Нашей дерзкой нашей пламенной весны.


Для нее рукой сорву я с неба радугу,
Подарю плеяду ярких звезд.
Вместе с ней поедем мы на Ладогу,
Вместе с ней взойдем на Тауэрский мост.

Вот рука в моей руке рукою вложена,
Словно кто-то натянул струну,
Но из этих струн бывает сложено,
То что в жизни нашей создает весну.

Отчего так сердце будто разрывается,
Оттого что песня о Любви,
О Любви к Тебе моя красавица,
Ты мою любовь прошу благослови.