Вытри слёзы, малыш...

Алекс Грей
Вытри слёзы, не стоит грустить,
Это не ночь, это просто затменье.
А через час будет солнце светить,
Утро наступит в твоём настроеньи.
Верь, что волшебные сбудутся сны,
Что за зимой наступает апрель,
Завтра проснувшись на пороге весны,
Услышишь, как песню выводит капель.
Вытри, малыш, свои слёзы, не плачь,
Тают сугробы – расцветает земля.
Будет немало потерь и удач,
Может, придётся начать всё с нуля.
Будь веселей, вытри слёзы, малыш!
Ты в этом мире совсем не один.
А вот и улыбка! Значит, ты не грустишь!
Значит, опять ты себя победил!...