Джокер

Маргарита Седова
Зов судьбы звучит как гимн повторений.
Карт бумажный властелин, фарса гений,
Выпал Джокер. Милый шут разыгрался.
Слушай, как меня зовут? Ты б признался!
Для тебя я хороша, знаю, знаю –
За тобой, моя душа, повторяю.
Нам не надобно огня, дело в сроке.
Слушай, как зовут тебя, мой далекий?