На круги своя

Маргарита Седова
И опять по кругу, по кругу
Мимо ссор, тревог и обид…
Милый друг, сожми мою руку
И забудь, что душа болит.
Мне тебе по секрету надо б
Все сказать, только знаю, зря.
Видно день до беспечности гладок,
Или просит тепла земля?
Да, весна… И вот так по кругу,
Жизнь прожить. И совсем не лень
Мне сжимать твою крепкую руку,
Догонять ускользающий день.