Никакой мир

Маргарита Седова
Холод как обморок вод,
Спрятав за нежностью линий,
Ты мне скажи: отчего
Мы захлебнуться решили?
Или в таинственность снов,
Спутав реальности краски,
Слыша романтики зов,
Мы перешли без опаски?
Все-таки это – судьба!
Выйти живым ниоткуда,
Чтобы бессмертьем дыша,
Взять и уверовать в чудо.
Чудо, что, надо же, жив.
Жив, а ведь мог и остаться
В псевдореалии лжи
Вечным безумцем скитаться.