Уровень зла

Маргарита Седова
Человек стирает пол-лица.
Обречен, увы! Он до конца
Дух томить под язвами проказы.
И слова, которыми он связан,
Еще капают с языка
В ядовитые злые века,
Что им прожиты без любви…
В пересчете на лживые дни.