Письмо 14 февраля

Вера Шпакович
(Фантазии из другой реальности)

Дражайший, милый, нежный Друг!
Тебе " пишу, чего же боле.."
Коль хочешь ты, гуляй на воле,
Случайных встреч я не ищу;
Раз я - гнилое вороньё,
Ты- сокол быстрый, острокрылый!
Но буду вечно, с прежней силой...
Зачем признание моё.
Поправка будет, верю я,
В истории судьбы, поправка :
В Койонсаари, ты, на травке,
Со мной..... Сокровище моё!

Поздравляю Всех с Праздником!