Нам весеннее солнышко дарит

Наталья Летошко
Нам весеннее солнышко дарит
Нежность светлую, лаской накрыв,
День холодный, красивый, печальный,
Растопив красотой этот мир.
14.02.2009г.
© Copyright: Наталья Летошко