Радужное

Ольга Ио
Я в музыке вечной купаюсь,
Я в ней растворяюсь всегранно.
И миру во сне улыбаюсь
Загадочно очень и странно.

Я в лунные блики одета,
Расшитые кружевом звездным,
В вечернего капельках света
Мерцаю узором морозным.

В кристалле рожденье искрится,
Во мраке лучиной сияя,
И чудо однажды случится,
Таинственно мир озаряя.