Признание

Надя Ромашина
Все не приходят нужные слова.
А сердцу камнем падать бы в безвестье,
В сирень, еще подобную невесте,
В огни, в оград чугунных кружева...

Нестись туда, где блестки желтизны
В горящих окнах хороводы водят.
Сказать бы, крикнуть, КАК Вы мне нужны,
Да нужные слова всё не приходят...

Гремит созвучье: "повторюсь стократ
И ностальгию как вину -заглажу".
По багровинке распустив закат
в клубки мотает солнечную пряжу

Обрывок дня, готовый без следа
  Рассыпаться, и из туманной сферы
Росистой дымки тонкая слюда
Выходит , как рожденная Венера.

И я стою, свидетель торжества,
Ни вымолвить, ни вымолить не смею,
А мне бы только подобрать слова
К величию грядущего за нею

Начала дня. Куда погружены
"сейчас" и "завтра", а "вчера" - за гранью
Сказать бы, крикнуть, как Вы мне нужны.
Да тишиной   заходится дыханье.