самаясчастливая

Ниа Карлич-Нова
               
                Самая счастливая девочка моя (с)
                отрывок из песни.


Вместо сердца – консервную банку;
Вместо мозга хочу безделушку.
Устремления – в грязную склянку.
Все желания – вон. Под подушку.

Чтоб глаза равнодушно погасли,
Чтоб сама выключалась силою!
Там, за дверцею, смажете маслом –
И я буду самой счастливою!