Дороги

Яков Зильберман
 Нам в жизни выпало с тобой
 Идти друг с другом в ногу,
 Крутой и скользкою тропой
 Прокладывать свою дорогу.

 Дороги разные бывают,
 Смотри, не ошибись в своей.
 Ведь их же люди выбирают,
 А не они людей.