День Св. Валентина

Юлия Долгова
Сегодня делят сердце на сердечки
И отправляют по любимым адресам,
И их с любовью принимают там -
Идет обмен сердцами бесконечный.

Ну а моё разорванное сердце
Зачем-то кровоточит и болит.
Не презентабельный имеет вид
И все мечтает в чьих-то снах согреться.