Не за прекрасный говор...

Александр Тенетко
Я Вас люблю не за прекрасный говор,
Не за бездонно синие глаза,
Не за ресниц изящные обводы,
Не за улыбку что всегда мила.

Я Вас люблю за писем ваши строки,
За Ваши рассужденья допоздна,
За вашу философию по жизни
Которой проникаюсь иногда.

Я вас люблю давно и беззаветно,
Затмили многих Вы, кто ближе был,
Я вас люблю теперь уж безнадежно
Но я люблю, люблю, люблю...
2007