Сердце и Лилии

Фемма Зэт
Ты где-то мне шепчешь сквозь воздух:
«Глупая»…
Наверное, снова меня  не встретишь.
Ты знаешь, я тоже об этом
Думаю.
Живу в ожиданье, что сам приедешь…

И дарим стеклу одиноко
Линии
Мы в разных авто. За закрытой дверцей.
Тебе я рисую две белых лилии.
А ты - пронзенное насквозь
Сердце.

Ты прав, это - самое уязвимое…
Но нас хранят с тобой... Богу Аве!
Ты где-то мне шепчешь сквозь ночь:
«Любимая»…
И я люблю тебя.
Без всяких правил….

Когда-то стекло на двоих разделим
Мы,
Надышим туман на него… и пальцы
Начертят сердце, и рядом -  лилии.
Чтоб больше в жизни
Им не расстаться.