Мечта чудака

Альтмайер Нинэль
Один чудак в газете объявил,
что купит жадность,
корысть и расчет.             
Он говорил,
ему  их очень не хватает,
он сам о них давно мечтает!               

Уже он заявил,
что хочет в пирамиде
типа МММ участвовать,
Чтобы над людьми наивными
              повластвовать,               
Последние ростки 
чистосердечия и тупости,
а часто,
даже простой глупости,
cкверным умыслом динамить!

Ещё он в долг берёт
прекрасные сердца,
замешанные с порциями секса,
задорого он душу дьяволу даёт,
детей он посылает...,
по свету бранным матом достаёт…
Сдурел совсем, ну точно-идиот!

Что скажешь?
"Круто" он берёт?
А, что, хочу спросить,
взамен он принесёт?...
Похоже, каждый узнаёт…
с чем он однажды к финишу придёт!...