Два сердца...

Алла Кособокова
Два сердца ждут встречи
Однажды весной,
Быть может, под вечер
Иль порою дневной,
А может быть утром,
Когда еще спят,
Души две друг друга
Увидеть хотят.
Их чувства невинны,
Их мысли чисты,
А ночи так длинны
В начале весны.
Но встреча так рядом,
Нет сил ее ждать,
И в сонной отраде
Ее видеть опять...
Пусть будут прекрасны
Совместные дни,
И только лишь счастье
Принесут пусть они!