Сыплет белым...

Александр Тарадов
Сыплет, сыплет, белым, белым,
Чистым, на мою беду...
Надоело быть несмелым,
Целиной, к тебе пойду.

Наплевать, что скажут люди,
Я люблю, и любишь ты!
До утра с тобою будем
Целовать свои мечты!

А на утро, встанет солнце,
В танец пустится капель,
Поплывёт узор в оконце,
Улетит душа в апрель!