Этот мир...

Антонина Ляхова
Мы не смотрим друг другу в глаза,
Мы "съедаем" друг друга без дрожи,
Мы настолько привыкли играть,
Что становимся смутно похожи!

Мы не верим своим и чужим,
Мы скрываем оскал за улыбкой,
В этой стае закон лишь один:
Нет ни правил ни прав на ошибку!