День влюблённых

Лидия Фн
Привет друзьям, любовью окрылённым,
В День Всех Воистину Влюблённых!
Всем с ума сшедшим от любви,
Кто счастье увидал вдали,
И кто по-прежнему стремится
Любовной влагою напиться,
И что есть сил к нему бежать...
Не опоздать...не потерять...
Любить! Страдать!

Л.С.