Для меня одно спасенье - ты!

Алла Кособокова
Для меня одно спасенье - ты!
О тебе все мысли, все желанья,
О твоей любви мои мечты
В этом светлом мире ожиданий.

Мне с тобою просто повезло,
О таком, как ты, давно мечтаю,
Ощутить хочу твое тепло,
Как его теперь мне не хватает!

Я хочу с тобою быть всегда,
В радости, и в счастье, и в печали.
Путь нам освещает пусть звезда,
Чтобы бед и горя мы не знали!