Цитаты

Женя Коновалова
• Не ищи ответа под ногами, оглянись по сторонам, увидишь, тебе - как минимум улыбнуться.
• Другому не докажешь, что его шкура лучше, пока он не побывает в твоей. То же самое можно сказать с точностью до наоборот.
• Русский кинематограф погубит патология.
• Не обманывайте друг друга: у каждого найдётся ангел-хранитель.
• Хорошие люди быстро изнашиваются.
• Если попался друг «без крыла», то не спеши отвергать его, быть может он тебе поможет, когда сломается твоё.
• Советую не разыгрывать жизнь по ролям, вдруг сценарий был написан до тебя.
• Отучи себя от привычки влюбляться в хороших людей, ты же не знаешь, что с ними сделает жизнь.
• Если тебя кто-то чему-то научил – не жадничай – поделись навыком с другим.
• Почаще разговаривай сам с собой, тогда поймёшь, что ты за человек.
• Каждый живёт своей жизнью, не пытайся объяснить какой именно живёшь ты, совпадений не бывает.
• Свободу обретёшь только в любви.
• Не задирай нос к верху, он может зацепиться за самолюбие.
• Разница между ребёнком и взрослым лишь в том, что они по–разному относятся к слову НАДО.
• Я завидую дуракам.


Уважаемые читатели, сразу хочу избавить вас от излишней критики, если такова имеется и предупредить, что грамматика, а если быть точнее, один из её разделов - пунктуация, здесь не учитывается, так как автор дал себе такую вольность не подчиняться правилам этой строгой тётушки по имени "Расстановка знаков препинания"...