Библио-Глобус. Резюме

Натали Гарси
Библио-Глобус. Резюме.
http://stihi.ru/2009/02/13/6394 переместитесь на страницу СТИХИРУСИ.

На административной странице проекта СТИХИРУСИ публикуются
впечатления после первой очной московской встречи
авторов "Стихи-ру" и "Проза-ру"с издателями
из издательства "АСТ" и толстого журнала "Арион",
с организаторами портала "Стихи-ру", а также авторов между собой.

14.03.2009
Под заголовком "Библио-Глобус. Резюме" продолжу публиковать фрагменты моего общения с администрацией сайта Стихи-ру.
Возможно, переписка дасть положительные результаты, если модераторы будут
внимательны к разумным предложениям простого автора из общей стихиро-массы.


Натали Гарси - модераторам сайта Стихи-ру.
-----------------------------------------
Доброй ночи, команда сайта Стихи-ру.
Есть вопрос.

Немного разобравшись в структуре читательско-писательской массы порталов Стихи-ру и Проза-ру поняла.
Среди 200 000 номинально зарегистрированных авторов, всего-навсего
тысяч десять -  действующих человеко-единиц.

Вам, модераторы, так легко отсечь клонов, читателей, не претендующих на авторство. Легко выделить группы малоинтересных (те авторы, которые за год имеют менее одной тысячи посещений странички).
Легко отделить странички-однодневки, случайные странички от реально работающих в сети
растущих поэтов.

Не спорю, возможно среди малопосещаемых страниц тоже есть очень талантливые авторы, просто те, которых не слишком заботит популярность.
И всё же.
Автор, у которого 20 000 посещений за один-два года, с большей вероятностью окажется более интересным, более талантливым, чем тот автор, который за целый год не набрал пятисот посещений, десятка-другого постоянных читателей.

Подумайте, возможно в создании классификатора авторов по количествено-временному признаку есть смысл. И для авторов и для читателей.

С нетерпением буду ждать ответа. Натали Гарси

03.03.2009


Модераторы сайта Стихи-ру - Натали Гарси.
----------------------------------------
Здравствуйте,

Ваше обращение было рассмотрено административной службой сервера Стихи.ру:

На самом деле живых авторов значительно больше. Посмотрите статистику - счетчик внизу каждой страницы. В день заходит 60-70 тысяч человек. А все классификации по количеству работают только на накрутчиков и не имеют отношения к качеству.
 
05.03.2009