Давай убежим...

Наталья Губанова
Давай убежим, в тайный сговор вступая,
Туда, где томится мечта, оживая,
Легко унесемся навстречу рассветам,
Лишь мы… Никому ни пол-слова про это.

Там можно дурачиться, не уставая,
С зарей обниматься, печалей не зная,
И в речке, и в нежности утром купаться,
Веками быть вместе и не расставаться.

Рядить в поцелуев гирлянды друг друга,
Легко исцелять от любого недуга,
На облаке в вальсе с дождями кружиться,
В цветах с мотыльками, паря, веселиться.

Любимый, назначь мне сегодня свиданье
В стране облаков, в царстве сновоживанье.
Туда убежим по цветочной дорожке,
Лишь дымка следов путь наш выдаст немножко…



РИСУНОК АВТОРА