Валентинка

Вера Аношина
В такт февральскому танго
Закружились снежинки...
В день Влюбленных февраль
Дарит всем валентинки.
На ладони слезинкой
Вдруг снежинка блеснула...
И любовь в миг волшебный
Сердцем к сердцу прильнула.