На Нагатинской набережной

Александр Лощаков
На роликах движение – совершенство!
Не каждый познаёт его блаженство.
Здесь скорости, пространства покорение
Вам создает полёта впечатление.

Река Москва и мост в огнях сияет,
Картина Петербург напоминает:
“Невы державное течение”
И шпиль на месте заточения *.

О, как я нашей встрече рад!
Не надо никаких преград
Самим нам создавать стремиться.
Давайте лишь парить... как птицы!


        * - Здание Южного речного вокзала г. Москвы