Африка

Николай Кровавый
Дети бедных и богатых бать,
Очень вредно в Африке гулять!
Бармалея в жизни правда нет,
Он Корнея вымысел и бред!

Прочие ж прелести фауны с флорою
В тропиках местности носятся сворою.
Сколько там мерзких кишит без намордников
Кобр королевских, гадюк, щитомордников.
Хренова тьма! Изумрудные, чёрные,
Лезут в дома, заползают в уборные.
Чисто для тонуса твари кусаются,
Даже в автобусах змеи встречаются.

Дети турок, русских и мордвы,
От прогулок воздержитесь вы,
От воздушных и от водных трасс,
Равнодушно плюньте на соблазн!

Долго ли буйные сложить головушки,
Чёрные буйволы вам не коровушки!
Зверя в саванне нет более страшного,
Мало в нём крайне от быдла домашнего.
А от ЮАР до Египта включительно –
Львы, леопарды повадки сомнительной,
Хитрость, вкус тонкий, жестокость присущи им,
Мясо ребёнка – их главное кушанье.

Нуворишей дети и бомжей,
Мест не сыщешь Африки страшней!
Не играйте в смерти инструмент.
Избегайте этот континент!

Сводит дыханье жара нестерпимая,
Но о купанье мысль недопустимая.
И хоть не мало рек в Африке числится,
К этим каналам нельзя и приблизиться.
В реках огромные гады зелёные,
Дикие, злобные и неучёные,
В помыслах скромно сожрать озабочены,
Что теплокровно и не приколочено.

Дети судей, урок и шпаны,
Даже люди в Африке страшны!
В южном ветре страх на высший балл,
В каждом негре дремлет каннибал!

Жители местные, кожею чёрные
Злые, нечестные и развращенные.
СПИДа излишки везут к нам с бананами,
Там ребятишки грешат с обезьянами.
Так что гуляйте не дальше Италии,
В Африке, знайте, кругом аномалии.
Ни за конфетки и ни за морожено
В Африку, детки, ходить не положено!
                2007 – 07. 01. 2008 г.