Ностальгия

Елизавета Шуплецова
По осеннему бульвару
Я иду,шурша листвой.
Красно-жёлтым одеялом
Обернулся город мой.
Я любуюсь красотой Бунинских аллей...
Я возьму перо и краски
Нарисую лица в масках
Может быть тогда станет чуть светлей.
Ностальгия по зиме...
Снег ложился на ладонь и таял.
Вспоминаю о тебе...
Снова вспоминаю.
Карнавал осенних красок.
Вальс танцует листопад.
Этот танец так прекрасен,
Он и нас закружит втакт...
А на душе печаль-времени подстать.
Вот сорвался лист последний,
Собрала букет осенний...
Но вспоминаю о зиме опять...