Случайная встреча

Александр Лощаков
Ваш голос был приятно нежен,
Как будто в танце он звучал,
И был на счастье настроен,
И лишь немножечко дрожал.

Походкой легкой балерины
Вы проплывали над мостом:
Река и берегов картины,
Не в далеке - родимый дом.

Случайна встреча? Не случайна?
На всё пусть время даст ответ.
Что происходит с нами – тайна,
Загадка бытия миллионы лет.