Тебе не напишет ни строчки...

Александр Тенетко
Тебе не напишет ни строчки
Он больше уже никогда
Обиду укроет по дальше
И спрячет её навсегда

Ты больше уже не получишь
конверт с откровенным письмом
И тоже слегка затоскуешь,
Забыв через день про него.

А он будет ждать одиноко,
Что время сотрет твой портрет
И встретит возможно кого-то
А впрочем, теперь уже нет.

             2008