Дракон

Трошин Борис Александрович
В разное время без выбора блюд
Горечь полыни испробовал люд.
Выстрелив в грот Боровицких ворот,
Мечем изюминку в праведный рот

Всё для народа. Всё для людей.
В нашей стране нет фальшивых идей.
Лес вековой посечён топором.
Опыт веков перечёркнут пером

В нашей стране всё для наших детей.
Всякий болтун – клад и кладезь затей.
Кто бы в веках не садился на трон.
Имя ему от народа: ДРАКОН.