Прощай, надежда на победы в биатлоне?..

Владимир Хорошевский
Всё - как в кошмарном, безобразном сне:
Катюша Юрьева, о, Господи, “попалась”
На допинге, - не хочется поверить мне,
Что ведала, когда ей “подсыпали” гадость!..

Ну, Бог с ним, с Ярошенко, – “не боец”, -
Лишь вспомним, как на финише “боролся”
Он на этапах Кубка, - он давно “облез”,
Да и Круглову можно было “отколоться”…

Но более всего не понимаю двух вещей:
Во-первых, – мы ОДНИ такие “допингисты-гады”,
Или “У НИХ” квалификация “врачей”
Настолько лучше, и они хохочут – “так вам надо”!

А, во-вторых, КАК МОЖНО ДОПУСКАТЬ
Подобных “Чудо-Тренеров” и прочью “челядь”
К российской сборной – их бы в шею гнать,
Они, козлы, конъяк приехали “хлестать”, “балдея”!..

Что, не было уроков в прошлом? – А Пылёва
(Которая теперь Медведцева), мы что, - дебилы?
Вновь дали повод “хаять” нас, а эта рыжая “Корова”,
Которой имя “Вильхельм”, – “лупит в хвост и в гриву”!..

Уже ли вечно безответными, забитыми ослами
Мы будем оставаться – сборище тупых уродов,
Пугая Мир своими тёмными, никчёмными “делами”,
Смеша спортсменов-конкурентов год от года!?